***

сбылась
мечта далёкая
я с девушкой
с детства знакомой
по улице гуляю
 
всё кругом
цветёт
в груди горит
огонь любви
своё сердце
ей открываю

поделюсь
по душам
трудно понять
трудно принять
душу доверчивую
нежную
мне


Рецензии