Я провожаю лето

Я провожаю лето... Мой велосипед хитро поглядывает на меня и улыбается. Он знает, что мне нужен теплый ветер, дорога, и мой Океан! Все они в сговоре. А я и рада подчиниться!
Я еду! Нет, - я мчусь! Вдыхаю запах скошенной травы! От него кружится голова... От счастья шалеешь... Крутишь педали изо всех сил, так, чтобы устали ноги, чтобы чувствовать каждую мышцу. А потом, ныряешь...

Знаешь, я придумала свой океан. И как я раньше его не замечала! А он такой терпеливый, пел себе тихонечко и все ждал меня, ждал...
И вот, я выпускаю на волю своих синих китов! Ты бы видел их танцы! Наперегонки с облаками. Захватывает дух!
Плыву. Деревья смотрят на меня во всё свои зеленые глаза, а я мысленно целую каждый листик.
Любопытные стрекозы трещат, перебивают, перелетают с одной руки, на другую спешат узнать мои новые сказки. Кузнечик решил прикинуться ручным зайцем, разрешив погладить свои бочка. Здравствуй, здравствуй, дружочек!
Хочется смеяться и плакать

Я провожаю лето...

лю тур


Рецензии