Симбиоз

        На вишне огурец созрел .
        Полез на ветки - к Солнцу хочет .
        Икаром я его назвал .
        Закуской стал , короче .
Спасибо Лето ! Было хорошо !
Дожди , тепло , черника , земляника
И белых на зиму закрыл.
Для сердца хороша брусника .
        Закончил " Нового Данко "
        Нашел Коэлга , маленький кусочек .
       А сердце рвется , в клетке не легко .
       Всё меньше времени для строчек .
Газпром , Зенит по прежнему правят ,
А впереди зима , опять коптить .
Спасибо Дима , в январе на тележку дров добавят .
Кувалдой легче Калаша убить .
               20.08.16.деревня


Рецензии