Ближе к Парнасу

Осень движется крадучись, лесом,
То под грозы, то прсто под дождь.
Но крадётся с большим интересом,
Ты за Ней??!! Там грибочков найдёшь!

Благодатное это мремя,
Почти бархатно тёплый сезон,
Всего много поспело-созрело,
У природы свой в этом резон.

Только каждый мой шаг под вопросом....
Запас'у, а потом всё везти....
Нет! Ленивая стала  "Курносая"
Лучше  план свой, концами свести .

Любоваться потом чтобы, с Крёстным....
Обсуждая про между нас,
Было сложно нам или просто,
И когда вновь вдвоём, на Парнас.*     * магазин Икея на Парнасе-всё для дома   и дачи

С добрым утром! С самой тёплой улыбкой!!!!


Рецензии