Умываться у колодца

Умываться у колодца -
В самом деле, благодать!
Песня тихая прольётся
И её не удержать.

Пусть летит себе над миром
Грустно-радостных вещей.
- Жизнь, люблю тебя!
                - Мой милый!
Да и я люблю... сильней!..


Рецензии