Я не тот

Я не тот чье имя в списках,
И легко меня терять.
Ведь летаю очень низко,
Высоко мне не летать.
***
Не зажгу я в сердце искры,
Не заставлю вас сиять.
Пейте с горя крепкий виски,
Что еще вам пожелать.
***
Ведь мы все идем на риски,
Это нам уж не отнять.
Ухожу я по-английски,
И меня уж не догнать...


Рецензии