Маленькая империя

       Маленькая империя развивалась
       Стала не нужной страной
       Люди все разбежались
       Не кому не нужна такой.
       Все к чему то стремятся
       Куда то уезжают в даль
       Страну оставляют несчастной
       Ее немного жаль.
       Жаль ,что мы не верим
       Своим силам
       Любимой своей стране
       Жаль,что люди покинув
       К чужой преклоняются земле
       Там,где родился и вырос
       Нужен ты там всегда
       А Родину когда покинул
       На чужбине не нужен никогда.
       Свои эмоции привычки
       Ты оставляешь при себе
       Такие маленькие стычки
       Происходят в чужой стране.
       А где ты вырос там сгодился
       И жизнь прекрасная у тебя
       Ты б только честным был
       И не ленился
       И жил в любимой своей стране.


Рецензии