Холопская, но мы её любим

Мельница.. Вокруг болото
Вот такою Русь была.
Посреди легла дорога
Дальше матушка- тайга.

Крепостная она,русская
Необжитые края.
Вот ведь доля её грустная.
Русь,ты матушка моя.

Мудрыми , те люди были.
Чисты сердцем и душой.
Хоть неграмотными слыли
По Руси моей родной.

Ворог всё убить старался
Это терпит всё земля.
Друг мой как-то мне признался:
" Встать готов в защиту я!"


Рецензии