Рецензия 600

Рецензия на «Всему есть время» (Ольга Черепанова 2)

Коль расцветала Любовь в сердце,
Коль в нем жила души мечта,
Не закрывайте сердца дверцы...
Пусть минет его суета!!!

Любовь ПРОЩАЕТ все обиды
И СОСТРАДАНИЯ полна!!!
Так много горя все мы видим,
В нем тонет наша вся страна...

Любовь горит в сердцах ПУСТЬ наших,
Чтоб злу не было места в них.
Что ж детям ПЕРЕДАТЬ мы сможем,
Коль разрешаем Ей поникнуть???

Любовь - Она для всех людей,
Найдите Ей занятье - Дело,
Чтоб самый опытный злодей
Не смог таить в себе грех смелый!!!

Желаю всем, обманут кто,
Поднять Любовь свою и СМЕЛО,
Ковать всем СЧАСТЬЕ для детей,
Чтоб ПЕРЕДАТЬ им и УМЕЛО!!!
(28.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии