Не различить

Не различить хорошее от злого
Да на земном...да на зацикленном кругу...
............................
К вам от меня ни слова...ни полслова...
Конечно временно...надолго не смогу...

Себе в укор и ближнему в обиду
Трепещет сердце,растревоженное сверх....
Душа теряет истину из виду,
Когда желание,зачав,рождает... грех...

Причастие ? Ни слова ни полслова...
Тем больше истины,чем меньше произнесть!
Моей вине свидетель -...
............................................Иегова....
А самость самостью судить какая честь?


Рецензии