На границе тьмы и тленья

На границе тьмы и тленья
Всадник на посту стоит.
Заразительны паденья
В мире зла и пирамид.

Тень преследует сиянье.
Опыт жизни вечно нов.
Утомлённые желаньем
Замирают, ждут любовь.


Рецензии