А мне остался только ворох слёз

А мне остался только ворох слёз,
Бесцеремонный, и такой нелепый.
Все это было словно не всерьёз
Под звуки угасающего лета.

И нет ничьей вины. Прости, забудь,
Других наград не жди, не упивайся горем.
То лишь игра, и, может, в этом суть
Забытой истины в каком-то жарком споре.


Рецензии