Я и думать устал, и крепиться устал...

               

                * * *

               
Я и думать устал, и крепиться устал,               
Голова моя словно горящий металл.               
Говорю невпопад, говорю как-нибудь,               
Боль тупая теснит и сжимает мне грудь.               
Дни летят кувырком, все не то  и не так,               
Для чего мы живем и к чему суета?               
Ты представить не можешь, как я бы желал               
В кругу милых обманов настигнуть причал.               
Но судьбою мне в муках прожить суждено,               
Безучастно, безмолвно, как зритель в кино.


                ***


               


Рецензии