Разборки в Три Девятом Царстве!

Вдохновил. Юрий Маркин-Сентябрь. Стихотворением.
 "Кощей и Василиса". http://www.stihi.ru/2016/08/27/3123

Такого вы не видели
Ни после и не до.
Открыли в сказке секцию
С названием "Тайквандо".

Всё разом изменилось
Кощей в голос рыдал.
От Василисы скромницы
По яйцам, схлопотал.

Не знал придя к ней в спальню
И прикрывая двери.
Что у неё отличный
Удар - Маваши Гери.

Раз Змей Горыныч вызвал
Богатыря на бой.
Теперь страдает сильно
Бедняга головой.

Точнее, головами
Испытывал он муки.
Добрыня отрабатывал
Удар - Гияки дзуки.

Леший лежал в отрубе
Алёнушку поймал.
По шее - Сото Уке
Ребром он схлопотал.

Баба Яга всё стонет
Не может встать с колен.
Иванушка влепил ей
Отличный - Уракен.

С чего всё началось - то
Разгадка здесь простая.
То Мальчик с Пальчик просто
Вернулся из Китая.

Он ходит с чёрным поясом
Зовут его - Сенсей.
Всё в кимоно гуляет
И тот ещё- Злодей!!!


Рецензии
Ох уж эти Сэнсеи - до добра не доведут, столько в сказках стало мук уже некогда злодеям стать опаснее и злее. Михаил посмотри там "Василисы скромницы"... Вдохновения, идёшь на твою страницу и улыбка заранее на лице, в предвкушении хорошего настроения!

Татьяна Турбина   29.08.2016 13:48     Заявить о нарушении
Я рад что вы улыбаетесь.(+!+)

Михаил Опилкин   29.08.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.