и пел Мачете

Пылью припудрены улицы города,
С плеч конфетти у черемухи сыплется.
По ветру запахи пряного солода,
Слезный комок к горлу медленно движется.
Нет, не хочу оставаться где холодно,
Дайте вдохнуть запах дачи и свежесть.
Пакеты на заднее, чтобы не голодно...
"Ай...больно...ай...больно...ай...дай мне нежность..."

Мимо все лица, улыбки и прочее,
На кончиках пальцев весь мир сошелся.
Знаете, а ведь у жизни все просто,
Знаете...а я ведь нашелся!
Глаз уголки неприметной музыкой
Бьют мне под дых, придавая резвости.
"Цельсий", четыре протона с плюсами,
Мачете поет, просит дать ему нежности...

Уляжется пыль от колес и шумные
Гости разъедутся в серую морось.
Опять по росе босиком брожу я,
А между висками застрял твой голос.
Два поворота - вот вся дорога...
А у толпы норма жизни - трезвость.
Что в основанье сей жизни положено?..
"Ай...больно...ай...больно...ай...дай мне нежность..."


Рецензии
Нашла эту песню и послушала:)))) Спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=Ro5b9Z-0yTo
А у меня мачете ассоциируется с этой историей: http://www.stihi.ru/2015/01/10/8962

Оксана Задумина   26.12.2016 20:18     Заявить о нарушении
Оксаночка, спасибо за ссылку, очередной раз с удовольствием послушала!

Светлана Бугаева Магадан   27.12.2016 04:30   Заявить о нарушении