Саша плюс Маша

Рисуя на асфальте красивые картинки,
Я шелковою нитью сшиваю половинки,
Сердечко на заборе, в подъезде, в переходе
Пою я под гитару блюз, про «Сашу-Машу плюс…»

Саша плюс Маша плюс - это прикольный блюз!
Это в твоих глазах – синие небеса!
Саша плюс Маша плюс – я за тебя молюсь!
Только лишь пара слов и началась Любовь!

В окно махни рукою, цветок на подоконник,
Я не хочу с другою, я давний твой поклонник!
Пускай моё искусство наивно, не конкретно,
Зато все мои чувства из космоса заметны!

Саша плюс Маша плюс - это влюблённый блюз!
Это в моих глазах – алые паруса!
Саша плюс Маша плюс – я за себя боюсь!
Но только лишь пара слов и началась Любовь!

Я знаю, что пишу я немного не умело,
Но тщательно стараюсь, кроша кусочки мела...
Пусть строгий участковый картину не заметит,
Ведь это очень клёво, когда взрослеют дети!

Саша плюс Маша плюс – это прикольный блюз!
Это с тобой вдвоём под проливным дождём!
Саша плюс Маша плюс – разные? Ну и пусть!
Пара приятных слов и началась Любовь!


Рецензии