у каждого уды свои и узлы...

…каждый, имеет думу свою
для мысли, нет мыслей в стандарте,
но…если одним говорят, люблю
то многих ею охватят,

каждый при горе имеет свой плач,
и чёрный, всех день не вечен,
но…если людям желают удач,
ко  многим их ток обеспечен,

каждый имеет свою семью
и место надежды  пространство,
но…сердце находит и ту струю
чтоб выкроить луч для братства,

у каждой эпохи: свой лозунг иль гик,
воспоминаний орнамент,
и все-таки:  дух их порывов благих,
есть обладатель  нами,

у каждого уды свои и узлы,
щели свои и просветы,
но …нет грядущего без череды
бурь, тишины и ветров…


Рецензии
Желаю Вам Удач!
И исполнения всех (тайных мечт)!

Саша Джигра   29.07.2022 14:57     Заявить о нарушении
...написала сообщение...

Жанна Безкорсая   01.08.2022 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.