Ты - женщина

Ты - женщина, ни дать ни взять,
И жертвой яда лести пала.
Пора бы стать тем кто мы есть,
Ты роль свою уже сыграла.

Любовь поставлена на кон,
Мы оба лишены покоя,
Ты променяла явь на сон,
Я тоже гнался за мечтою.

Ты - женщина,и ты - права,
Задуты свечи после бала,
Покрылась инеем душа,
Tечет слеза водою талой.

Слова пустые на устах,
Твой взгляд меж нами стенку ставит.
Горька усмешка на губах,
И горечь сердце нервно давит...


Рецензии