Вы далеко - нас разделяют километры

Очень счастлива, что есть мои друзья
И дружбой с ними дорожить я буду.
Ведь я их всех люблю, а они меня
И никогда, друзья, вас не забуду!

Ценнее нет бескорыстной дружбы нашей.
Спасибо интернету - помог нас подружить!
И очень дорожу я дружбой вашей,
Не станет вас - мне плохо станет жить!

Наша дружба будет длиться бесконечно.
И знаю, со мной вы будете всегда.
Хоть наша жизнь, конечно же, не вечна -
Лишь дружба не умирает никогда!

Вы далеко - нас разделяют километры.
Но почему всегда ваше чувствую тепло?
Ко мне приходите вы в нужные моменты,
Приносите любовь, внимание, добро!

      18. 08. 2016 г.


Рецензии