Какой обвал!.. Ведь ты приревновал

                мой вид - плевать!.. я серьги потеряла
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/02/23/866




Какой обвал!.. Ведь ты приревновал.
Запретный бег - из урагана Сердце!
Оно несётся по Вселенной с перцем,
желая всё забыть и всё простить.

Но кажется, что бег замедлил миги.
Всё как в кино для тех глухонемых,
кто только в лоб готов понять не сдвиги,
а планетарность рвущейся струны!

Как дюнно мне запрятать под песками
свою Любовь, не греющую кровь.
И забавляясь золотыми снами,
мечтать о Принце, ведать счастья Новь!

Собор души - отвергнут. Часть развалин
готова воплотить свою мечту.
И выйти как Портрет опочивален
за грань стены. И видеть снова ту,

которая развяжет руки ветра.
И даст крыльцо у дома, где ты рад
покой найти, гуляя в радуг спектре.
И знать, что ночью вновь проснётся водопад!..


                28августа 2016года 07:37


Рецензии
Яркие образы, красивые стихи.

Игорь Денисюк   28.08.2016 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Рада...)
СВ.

Светлана Водолей   28.08.2016 13:18   Заявить о нарушении
Взаимно, Светик!

Игорь Денисюк   28.08.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.