Робость в чувствах

Увидев Вас я оробел.
Но подойти к Вам не посмел.
Вы так нежна и так красива.
А я ведь так себе мужчина.

Огонь в моей груди зажгли.
С волнением руку подали.
К ней прикоснулся я губами.
И понял, что сражён я Вами.

В лице я краской опалён.
Отказом был бы я сражён.
К Вам подошёл я чуть дыша.
Полна любви была моя душа.

Мне невдомёк каким Вы чувством обладали.
Но Вы тот час же отгадали.
Что неспроста к Вам подошёл.
Что смелость я в себе нашёл.

Вы улыбнулись мне глазами.
Ну- ну смелее, что же с Вами?
Но слов своих я не расслышал.
С волнением от Вас услышал.

Вы здесь я вижу в первый раз.
Кивком ответил я тот час.
Нас танец быстро закружил.
Я по паркету с нею плыл.

Наш вечер кончился так быстро.
Сверкали у неё глаза искристо.
Несвязной было много речи.
Вдвоём мы ждали новой встречи.


Рецензии