только стихами и живы

Мы только стихами и живы,
О, мой покровитель, Шива,
Отдаю на него все права,
В своих действиях была не права.
Он существо отдельное,
Свободное, Дикое, живое.
Любовью беспредельною
Люблю его и знаю - нас двое.
Я больше не рыдаю, и не вою,
Но так хочу в него и с головою,
Упасть в его небо Синее,
Отдаться рукам нежно-сильным,
Мы же оба вместе счастливые..


Рецензии