С Юбилеем, Дорогой Брат и Друг!

Ты  мне - Брат  двоюродный,
Но  могу  я  свободно,
Родным  Братом  тебя  называть!
Ты, Мужчина - в  натуре,
Говорит  тебе - Тюрин!
Твой  Семейный  Очаг - Благодать!

С  Юбилеем, Дорофеев
Александр  Васильевич!
Ты, настойчивей, смелее,
Смог  всего  достичь!

Наградил  БОГ  Людмилой,
Обаятельной, милой,
Сыновья, внуки  классные  есть!
Константин  с  Михаилом,
И  Надежда, и  Сила,
Это  делает  Добрую  честь!

Я  надеюсь, станут  внуки,
Настоящими  Людьми!
Не  помрёшь, Санёк, со  скуки:
Скрасят - годы, дни!

Будь  здоровым  и  крепким,
Как, жена, внуки, детки,
Улыбайся, живи - сотню  лет!
Обнимай  свою  Люду,
Помогай  мыть  посуду,
Не  видать  вам - печалей  и  бед!

А  Идиллия, что -  счастье,
Дорофеевых  хранит!
Ты, Братан, Козырной  Масти,
Твёрдый, как  гранит!

Ты  всегда  выручаешь,
Как  в  жару - чашка  чая,
И  на  помощь  мгновенно  идёшь!
Я  тебе  благодарен,
Словно  Небу - Гагарин,
Ты   Душою  от  БОГА - хорош!

Оставайся  Человеком,
Доброту  свою  дари!
Возраст, Саша, не  помеха:
Молод  ты - внутри!

28  августа  2016 г.


Рецензии
Замечательное посвящение брату, пусть и двоюродному, неважно. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.08.2016 16:58     Заявить о нарушении
Я его родным считаю братом,
Саня Замечательный Мужик!
Он всегда поможет, если надо!
Унывать по жизни не привык!

Спасибо, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2016 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.