мы влетели

Мы влетели друг в друга.
Столкнулись мирами.
И теперь не поймём,
Что же есть между нами...
Страсть - вполне может быть,
Но есть и вдохновение,
Что полет создаёт,
Запуская творение.

Мы влетели на скорости - так уж стряслось,
Но нырнуть нам до дна так и не удалось.
Пригубили слегка и обнялись мирами,
И прочувствовав вкус, мы взорвались стихами,

Бездна чувств, ощущений, терзаний и мыслей...
Как же нам совместить наши разные жизни,
Буря рвёт все в душе, по полям понеслась,
Суть внутри встрепенув не даёт ночью спать..

И тебя я читаю - строку за строкой,
Да, порой, так тоскливо, что хоть волком вой...
Ах, ты, Господи, Боже, помоги мне принять,
Того, кто всех дороже не могу обнимать...

И мурашке по коже продолжают писать,
Я люблю, как любить не могла и мечтать...
Звезды бьются в окно, что теперь мне до них,
Они дальше, чем он - напишу пойду стих,

И пожар потушу, хоть немного словами,
Что же, Боже, прошу, объясни, между нами...
И ответ я ищу между слов в его строках,
На часах уж рассвет, я усну вся в тревогах...

А под утро Творец мне пошлёт его в сны -
"Ты его подожди, вам чуть-чуть до весны...
Долгожданное сбудется и между вами
Засияет рассвет, золотыми крылами

Вы взмахнёте и ввысь унесёт вас поток,
Между вами раскроется алый цветок,
И в красивейшем танце обернётесь в Одно,
Заслужили и Свыше вам так суждено..."


Рецензии