ты прав

Жар-птицы и Перунов цвет...
Такие странные стихи в ответ,
Ты прав, скажу - и да, и нет...
Ошибся в главном, вот секрет -
Ключ у тебя внутри всегда,
Не в мыслях, а в центре груди...
Ты руку приложи туда,
Тихонько слушай, дыши, жди..
Ответы все прийдут, ты сможешь
Узнать То, что умом понять никак...
Из этих чувств свой путь проложишь,
И встретимся с тобой на облаках...


Рецензии