Остервенелая охрана

Остервенелая охрана
Дышать нам не даёт.
Не утешает Божья манна.
И прерванный полёт

Возобновляться не желает.
Он - в памяти живой.
А то, что нас оберегает,
Давно сдружилось с тьмой.


Рецензии