главная ошибка

Знаю, в чем моя самая главная ошибка -
Ты затмеваешь все и можешь стать важнее Бога,
Нет этому оправдания, но даже твоя улыбка
Напоминает мне о вечном, о высоком...

Я буду с Ним, и если суждено нам,
Он вместе нас сведёт опять...
Но, если у меня своя в жизни дорога,
То все равно не перестану о тебе мечтать...
 


Рецензии