Внутреннее открытие

Так хочется нам найти человека
Кому рассказать о тайнах души
И может не хватит целого века
Познать всю историю нашей судьбы

И я в окружении своей же прохлады
Почувствовал жизнь в идеальных тонах
А может быть мне и вовсе не надо
Гулять босиком по пляжу в шелках

А может и жизнь-это вовсе мгновение
В котором есть ты и нету тебя
В котором есть то, что называем везением
А может и есть эта жизнь-красота

Так просто понять, что хочется богу
И так тяжело, что нужно тебе
Счастье и солнца не может быть много
А лето всегда есть в нашей душе


Рецензии