Для кого, для кого, для кого

                Всё начинаетс с любви…
                Твердят:«Вначале было слово…»
                А я провозглашаю снова
                Всё начинается с любви!
                Р.Рождественский.
               
Для кого, для кого, для кого
Соловьиные трели в саду?
Для меня, для тебя и того,
Кто с любовью всегда был в ладу!

Чтоб любовь путеводной звездой
За собой нас по жизни вела
И, до свадьбы дожив золотой,
Только ей воздавалась хвала!

Чтоб никто,  и ни я и ни ты
Не страдал бы от ссор и обид,
И в сердцах не сжигал бы мосты,
Не сходил бы с любовных орбит.

Я хочу, чтобы ты поняла
Глубину моих сказанных слов.
Отложи от себя все дела,
Ничего нет важней, чем любовь!

Для меня, для тебя и для всех
Соловьиные трели в саду,
Чтоб сопутствовал  в жизни успех
И с любовью мы были в ладу!

           1 – 3 октября 1995 г.


Рецензии