Единство

Ты хочешь свою боль отдать другому,
И злишься, что испытываешь это чувство?
Вот то, что должно быть тобою искомо,
Когда тебе неприятно, гадко или грустно...

Ты где-то поток божественный пережал,
Запретил, ограничил или остановил,
Через себя любовь или нежность не отдал,
И тело об этой ошибке тебе говорит...

Всего-то нужно отпустить на волю то,
Что является Волей - не твоей, а Свыше.
Чувствуй сердцем, кожей, нутром,
Чувствуй, как сущее сквозь тебя дышит...

И непрестанно находясь в этом потоке,
Ты каждый шаг в теле откликом проверяй,
Тело проживает Единство - постоянство в Боге,
Доверься телу, и потоку Свыше пройти дай...


Рецензии