О любви твоей...

Дальнобойщик – это  образ жизни,
Для  тебя  дорога - место проживания…
Судьбы наши  - легким  мгновением,
Кружевом  сложным, дорога сплела …

Любовь  встречает  любовь  там, где хочет,
Входя   в  нашу  жизнь  -  попутчицей…
Пусть в небе над нами -  солнце, туманы, снега, дожди,
Оберегают   любовь  лебеди  белые  -  ангелы чувств...



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила 


Рецензии