А давай, капитализм

А давай, капитализм,
Посчитаем, сколько клизм
Держишь ты в карманах брюк.
Но молчишь ты, как бирюк,

И глазами лупаешь.
Улыбнись хоть! Скупо лишь
Раздвигаешь толщу губ,
Показать мне, что не глуп.

Клизму достаешь и вновь
Начинается "любовь".
Кто не верит, плюньте в глаз.
Да ни мне, ему сейчас,

Слепнет ведь от ячменей.
Цельтесь только поточней!
Ну, а дальше, как пойдет.
А народ-то не плюет... 2016г.


Рецензии