Трость

Первый верит,второй нет,
Просит третий дать ответ!
Четвертый сомневается
Во всём,пятый говорит
Здесь это не при чём!
Шестой смеётся над
Пятью,седьмой над
Пятым плачет,восьмой
Изрёк,что всё иначе!
Девятый только усмехнулся,
Десятый и не улыбнулся!
И кто здесь умный,кто
Дурак,кто хитрый,ну
А кто простак?И я здесь
Есть,и есть здесь Ты,
На всех нас хватит
Простоты!На всех
Найдется да и нет,
Лишь только сделай
Шаг в ответ!На всех
Скамейках вбитый гвоздь,
Кто захромал используй трость!
28.08.2016г.


Рецензии