Рецензия 598

Рецензия на «Где сокровище ваше - там будет сердце ваше...» (Анастасия Арвада)

А Богатство небесное-
Наше СОКРОВИЩЕ,
Детям которое ПЕРЕДАТЬ
Всем нам ПОЛОЖЕНО
В сердце ЗАЛОЖЕНО-
Наша ЛЮБОВЬ,
Чтобы ЖИТЬ-не страдать!!!

Кто-же иначе видит богатство,
Тот забывает про Счастье свое -
В сердце ЗАЛОЖЕНО:
Жили чтоб в братстве...
Тот с эгоизмом и дружбу завел.
(28.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии