Прикажите Вы сердцу

    абсолютно нет ничего личного, просто, "за жизнь"               

Когда - грусть-тоска, не наденешь и носкА.(Поговорка собственного сочинения)

Когда грусть-тоска тебя съедает, твоё нытьё Ох! как надоедает.

А не надо грустить,
Надо жить новой жизнью.
"Дашу" Машу любить
И служить сей отчизне.

И не ждите подсказок
От друзей и подружек:
Сплетни - это хреново.
А Вам это нужно?

...По приказам привыкли
Жить mentы - "по указке":
Вряд ли кто-то - другому
Смог создать этак счастье.

Вас сомнений поток
Захлестнул - "кроме шуток":
Оглянитесь вокруг -
Сколько "девок-маршруток"?!.

ПрикажИте Вы сердцу
И любИте другую...
...ОтучИте себя - других "не любить".
...Вам какую? "Такую"? иль "Не такую"?..

Их изгибы завёрнуты
В красные  платья,
А в "какую" Вам "сесть",
Подскажут Вам "братья".

Да, из зоны комфорта
Очень сложно Вам выйти:
Вы попробуйте, честно.
И не надо стонать,
 
А тем более - выть-то...

И живите Вы счАстливо,
Развивайтесь активно
И пишите почаще стихи
"На все 100!", эффективно.

Пусть Вас солнце манИт
по утрАм, на рассвете:
...Но оно не магнит-
Это знают все "дети".

Я намёк вам даю -
Вы же лЮбите - "слушать".
А уж как поступать?..
...Пусть вас вопли не дУшат.

...Пусть вас счастье закрУжит...

     28.08.2016

Вам из комплексов сложно,
Как всегда, "соскочить",
Но.
Лучше жить-не тужить,
Чем тут ныть и скулить.


Рецензии