Тень

Тень безликая, позволь мне
В путь мой смысл заложить.
За дела мыслей безвольных
Все равно будут винить.

Цепь вериг не расслабляя,
Разреши зайти мне в храм.
Стен лишь вне ты охраняя,
Вдохом дай смирить боль ран.

Я творить уже не в силах.
Верно отдаюсь тебе.
Но боюсь не смерти в жилах,
А безумства в голове.

05. 05. 16


Рецензии