Что из себя представляет красавица? Свежее

Что из себя представляет красавица?
Живая картина,
живая скульптура,
Ясно, понятно, конечно, всем нравится,
никто без внимания не пройдёт её мимо!
И не каждая красавица "дура"!

Но это всё-таки не кукла,
поищи подобных на панели,
её любить - не просто игра,
У ней, как и у каждой женщины, семейные цели!

Говорят, что нет причин Любви,
за одну красоту не всегда полюбишь,
а, если не любишь,  = в свои сети не лови!
Семейной каши с ней не сваришь!

Полюбуйся живой ты картиной,
Подумай: " И мне бы такую!",
Выпадет счастье- станешь любимым!
Красота требует цену, весьма дорогую!

О красоте писал я не раз,
но это тема уже другая,
не лишены красавицы проказ,
очень часто их любовь выходит золотая!

Красавица - чудо,
красавица - сокровище, жемчужина,
ни одну, которую видел,
я не забуду,
Красавицами славится Родина,
ни одну женщину я за всю жизнь я  крепко не обидел!

                ***


Рецензии
Хорошие рассуждения, Миша!
Спасибо большое!
Крепкого здоровья, радости и нежного внимания милых Вам людей!
С уважением,

Он Плюс Она   28.08.2016 07:41     Заявить о нарушении
Бальзам на душевные раны1 Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Михаил Васьков   28.08.2016 08:03   Заявить о нарушении