***

всё
наверное
в этой жизни не зря
любовь
ненависть
пустота
 
судьба швыряет меня
туда сюда
сюда туда
к добру
и злу
в радость
и печаль

видно
эту дорогу
выбрал
не случайно

чтобы жизнь
достойно
своей дорогой пройти
через  испытания
понять себя
и найти тебя


Рецензии