Бродяжка-слеза устала

Бродяжка-слеза устала
Хозяйке своей служить
И новых друзей искала,
Найти не сумев. Дружить

Попробуй с самой собою,
С щеглом или ветром! Бог
Пришлёт гонца за тобою
И в Свой пригласит Чертог.


Рецензии