навеяно В Деменьтьевым депутаты... о

плагиату- нет  ! Лг

На удивленье- дивненький денек : ,,
-  Вот мой указ,аж два числа,
А если что...на рельсы  , - и прилег,
Подвинув Анну,что с утра легла  !
Не дрогнул глаз,ни прядь волос,
Смотрите,мол леже средь шпал...
В ручную мы толкали паровоз,
Чтоб задавить,да он сбежал  !?!

   280816


Рецензии