Save the queen

Зигзаги- то вверх,то вниз
То медленнее,то быстрей.
Боже,храни царя.
Я не люблю царей.

Как в "боже,царя храни"
Храни их звезды,космос.
Пусть продолжают светить
Чистой алмазной россыпью

Пусть будут твердыми их шаги
Уверенные в направлении.
Их внутренний мир береги
от прошлого и сожалений.

Слова растворятся вдали,
Останутся мысли и пятна
как в "боже,царя храни",
Но только кому- непонятно

Пусть будет согрет их чай,
пусть радуют краски картин,
Ты звезды их не оставляй-
Как в "God,save the queen"

Всплеском эмоций и атмосфер
На солнце опустится тень.
Береги их от всяких скверн
В этот очень холодный день.


Рецензии