Переселяюсь в свободу

Переселяюсь в свободу,
Чтоб темноты избежать,
И доверяю заботу
Сердцу родному. Дышать

И под водою возможно -
Через соломинку... Путь
Массой не станет творожной.
Трудно навеки уснуть.


Рецензии