не знаю почему...

Не знаю почему
Ему я верил…
И Леннону я верил
И Ильичу!
Нас этому учили
Верить
Они Добро творили?!
Их – нет,…а всё равно
 Им верю я – одно над Землей
- СОЛНЦЕ
И Бог – один, как и душа
Во мне и в них – одна
Душа – одна – Душа!
От Бога
А выше Бога -  БОГ
Кто Он - не знаю – я…

Аминь и басмала…- аллах акбар
Бог прав всегда…!

©странник 28 08 16 утро 855


Рецензии