Я женщину, создал...

Знаете !?... Я , Женщину создАл !
Её общеньем , заменил разлуку ...
Я грацию отдал ей , и Любовь воздал
Я жизнь почувствовал !... целуя её руку .

Её лицо ?... Глаза -  две чашки моря !
И чувственность , полуоткрытых губ ...
Душа , чиста ! В ней нет ни бед , ни горя
Лаская Счастье !... Забываю , что небрит и груб ...

Она ?... Она всегда теперь со мной .
Непредсказуемость и холод встреч в сети , забыты
Любимой , грусть и безысходность ... смыты !
Оставив лёгкий трепет ! К Ней ... иной .

27.08.2016.


Рецензии