хочу назвать тебя своим...

хочу назвать тебя своим...
но,есть серьезная причина,
нам тесно жить уже двоим
и может ты не тот мужчина?.

в огонь и в воду я б вошла
и не минуты на раздумье...
но сделать трудно этот шаг
когда нули выходят в сумме.

дней сложенных моих, ночей.
согласна даже на делимость.
неважно с кем ты будешь - чей
созрела в том необходимость

раздвинуть стены бытия...
определиться, как быть дальше
ведь я не женщина... твоя.
хотелось бы прожить без фальши.

в твоих глазах сплошная ложь
скажи, зачем тебе все это?
ты дифирамбы мне поешь...
но светишься холодным светом.

в котором ты со мной живешь


Рецензии