Скажу правду

Что я скажу, все это правда,
Ведь не могу тебе солгать.
И это вовсе не бравада,
Ведь я устал уже страдать.
***
И может быть, ты будешь рада,
Что я смогу годами ждать.
Моя любовь, моя отрада,
Я не готов тебя отдать.
***
В конце концов, ведь ждет награда,
Которой душу смог отдать.
А если жизнь мою вдруг надо,
То и ее смогу отдать!!!


Рецензии