Рецензия 597

Рецензия на «Времени ушедшего поклон» (Борис Воловик)

Девушка, стоящая в берете,-
Времени ушедшего поклон!!!
Понимание:
Череда поколений, как череда времен!!!

От этих строк
Душа моя сказала:

Глубокий смысл
Вложили Вы
В свое СТИХоТВОРЕНИЕ:
Чистый язык,
Прекрасны мысли!!!
Зрю ОДУХОТВОРЕНИЕ!!!
(28.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии