Благослови

Лес просыпается. Заря
Коснулась неба алым светом
И я грустить не буду зря
Я очень благодарна лету

За царство радости лесной
Как прежде благодарна Богу
Благослови меня в дорогу
Да будь, мой Бог, в пути со мной

Я уезжаю. Обернуться
Боюсь что остро вспыхнет грусть
Я обязательно вернусь
Благослови меня вернуться


Рецензии
Бог благословит вернуться. У ЛГ чувства, как картинки в калейдоскопе.

Иван Ив 2   31.08.2016 23:54     Заявить о нарушении