День Знаний

Мы "первышами" были все когда-то.
В преддверие сентябрьской поры
Мы -взрослые из прошлого ребята
Уходим с памятью в свои дворы.

Там беззаботное гуляло детство,
А дома ждал портфель и карандаш.
И никуда не выкинешь из сердца
День Знаний самый первый наш..

И каждый год приходит снова чувство,
Что школа ждёт, но гонишь мысли прочь...
И возвращается к нам снова детство
Когда ведёшь туда сынишку, или дочь.
27.08 16
фото из инт-та.


Рецензии