Виражи лжи

Какая чушь, когда несут...
Ну, отчего вы гоните?
Хотите словом резануть,
А ведь себя уроните.

Слова и дело - вот где связь!
А словоблуд не ценится.
Ведь он, скорее, просто грязь,
Под солнцем не изменится.

Нести себя, как естество -
Вот то, что сердце радует.
Враньё - мираж, заподлицо
Всегда лишь раздосадует.

Ну что, миряне, по рукам?
Хочу дерзнуть на высшее:   
За вас я выпью лишь сто грамм
И то кривясь - прокисшее.

Но я не стану уповать
На то, что напридумала.
Лишь чародеять и гадать
Я, как всегда, надумала...))


Рецензии